POL. GIAMPAOLI - KONLASSATA SHAKUR ANCONA 2001  2 - 3
Marcatori al 10 PGBE,al45 CIARROCCHI,al 87 GJONI.
GUARDABASSI ,BOSSI,FIORETTI,LORENZETTI,MANZONI,PIERONI,GALEAZZI,REPUPILLI,LORENZETTI,FANTINI,MATTEUZZI.

KONLASSATA ANCONA
FERRINI,PRIFTI,CIARROCCHI,COMAN D.,SOLIZ,PAGBE,COMAN M.,FANARIU,IANNUCCILLI,ROIBU,BUCUR,
in panchina
FAJDEK,NDIYAE,GRAZIOSI,ULISSE,GJONI,MORETTI,TANCREDI.

Partita piacevole,parte subito bene la KONLASSATA che dopo una bellissima azione corale gran cavalcata di CIARROCCHI sulla fascia cross al centro per IANNUCCILLI che appoggia dietro a EMMANUEL ,gran botta del Camerunense e goal del vantaggio.

Tiene bene la partita la squadra ospite e alla fine del primo tempo su altra bella azione viene atterrato COMAN MIHAI,rigore,dal dischetto CIARROCCHI che non sbaglia 0 -2.
Nel secondo tempo è ancora la konlassata ha fare gioco la partita sembra saldamente in mano ma al 20 arriva il goal della GIAMPAOLI 1- 2 che si sveglia ,ma è in contropiede che COMAN Mihai si mangia la palla del 1-3 e cosi alla mezzoroa arriva il pareggio 2- 2.
INCREDIBILE,sembrava fatta invece,la KONLASSATA ha la forz di reagire il pareggio non gli basta e viole la vittoria al 35 entra KLADY G. che in pochi minuti guadagna pnizioni ,spargende il panico nella difesa casalinga.
Al 43 serpentina del giocatore ALbanese che viene messo giu al limite dell'aria sulla palla FANURIU SANDU grand bordata che il portiere para  ma non trattiere arriva GJONI KLADI prima di tuti e spedisce la palla in rete 2-3,grande esultanza dalla panchina gran festeggiamente per il forte giocatore Albanese trasformato in meglio.
3 punti d'oro in vista della difficile partita di SABATO IL DERBY con  il CANDIA da preparare al meglio.