KONLASSATA ANCONA - REAL CASTELFIDARDO  0 - 2

FAJEDEK,PRIFTI,ABRAM,COMAN D.,SOLIZ,PAGBE,STAICU,IANUCCILLI,COMAN M.,FANARIU,AGUIDA,

PIZZUTO,MODEO,POETA,MUHARREMI,PIRANI,CANGENUA,CAMPANARI,MAGI,PACINI,BASILE,PATEMITI.
IN PANCHINA
DONZELLI,SCHIAVONI,SCANDALI,DE JESUS,LONGO,LORETANI,GALIZI.

Squadra a pezzi quella di oggi diversi gli assenti due per squalifica e diversi infortunati nella stessa rosa di oggi di acciaccati,ma bisogna fare di necessità virtu.
Un primo tempo sotto tono anche se a dire la verità, le occasioni per andare in vantaggio le abbiamo avute con STAICU E AGUIDA,primo tempo che finisce 0-0.
Nella ripresa la gara è piu piacevole,ma purtoppo al 10 gli ospiti sfruttono 3 rimpalli fortunati e vanno in vantaggio.
Adesso la KONLASSATA inizia a giocare decisamente meglio e va vicno per tre volte al goal reclama anche per due rigori apparsi netti ,ma allo scadere complice una deviazione di Rolando che era in barriera gli oapsiti raddoppiano su punizione peccato...La solita storia che continua....