KONLASSATA ANCONA - VIGOR S.AGOSTINO   2-7

CHIARALUCE,COMAN D.,ABRAM,SALAZAR,SOLIZ,CIARROCCHI,STAICU,NKOUABOU,COMAN M.,GJONI.

V.S.AGOSTINO
BEVILACQUA,FAGOTTI,TOGNI,RAGNI,MARCONI,ORTOLANI,PALMIERI,CARINI,TORREGIANI,ANDREUCCI,STAGNARI
IN PANCHINA
BALIANELLI,CAMMILLETTI,CENTIONI,PIGINI,MAGNALARDO,BULGARINI,MORESCHI.

Dopo la sosta di Pasqua,la partita che non ti aspetti,di fronte si una bella squadra tra le piu brillanti ancora alla ricerca della prima posizione a 5 giornate da termine.
e dire che era iniziata bene 20 minuti giocati bene due occasioni per andare in vantaggio.
Ma stranamente la squadra con il passare dei minuti si innervosce contro un arbitro mai in partita e tra gli stessi compagni.
Al 25 bruttissimo fallo su Charro che esce in barella trsportato al pronto soccorso con l'ambulanza per fortuna per lui solo una grossa botta ma niente di piu,per l'arbitro non è neanche fallo,e qui i ragazzi in campo si arrabbiano moltissimo ,mentre si protesta in continuazione su calcio dìangolo diretto arriva il vantaggio ospite che raddoppiano al 40.
Negli spogliatoi si capisce subito che non è giornata,al 10 del s.t. arriva il 3-0,il direttore di gara manda fuori anche il nostro mister per aver protestato sull'ennesimo fallo non fischiato.
E cosi si da spazio a chi fino ad oggi aveva giocato meno.
al 13 arriva il 1-3 del solito IANNUCCILLI che trasforma un calcio di punizione.
al 20 il -1-4,poi al 25 goal meritato di MIRCO MORETTI che due minuti dopo colpisce anche una traversa.
poi difesa in bambola fino ad arrivare ad un incredibile 2-7...che ad oggi la sconfitta piu bruciante in questi due anni di 3 cat.