VIGOR CAMERANO - KONLASSATA ANCONA   1 - 0

BURATTINI ,MARIANI,LIBALDI,SPERANZA,RIPANTI,BIAGIOLI,DOMENICHETTI,SPEGNI,GOBBI,RECANATINI,MONALDI,
ENACHE,COMAN D.,ABRAM,SALAZAR,SOLIZ,PAGBE,AGUIDA,NKOUABOU,COMAN M.,IANNUCCILLI,GJONI.
IN PANCHINA
CHIARALUCE,ZINE,CELINO,CAMPANELLA,STAICU,MORETTI,NDIAYE,
ALL. LUIGI VENTRELLA

La seconda della classe,contro la penultima in classifica diventata ultima dopo questa partita ,il miglior attacco contro la peggior difesa del campionato...sembra un partita scontata anche perche gia al 2 minuto complice una devizione la palla sbatte sul palo interno  e si infila piano piano in rete... ed è gia 1-0.
Invece la partita che non ti aspetti la KONLASSATA cresce minuto  dopo minuto,gioca bene e costrisce rischiando solo in un occasione bravissimo il portiere ADNREI,al 45 calcio rigore netto su PAGBE che mentre si accingeva a buttare dentro il pallone viene spinto da dietro.RIGORE NETTO.
Non cè CHARRO , dal dischetto, va FULVIO IANNUCCILLI che tira centrale il portiere si butta ma para con i piedi nella ribattuta arriva primo sul pallone Fulvio deve solo appoggiare in rete invece che fa spara addirittura alto sopra la traversa incredibile davvero.

Secondo tempo la KONLASSATA entra in campo determinata decisa a portare a casa un risultato positvio gioca davvero bene,esce palla al piede dalla difesa,prima EMMANUEL colpisce il palo su punizione,poi è KLADY da ottima posizione a colpire la traversa il portiere si supera in due interventi,mentre ANDREI il nostro portiere rimane praticamente a guardare,altre occasioni non finalizzate ed ecco il triplice fischio finale.
Ora siamo di nuovo ultimi,i primi a non crederci siamo proprio noi,tanti i complimenti degli avversari ma che non ci bastano per fare punti,ora 4 giornate dalla fine che le giocheremo come 4 finali e poi si vedrà.

Ancora una volta un ringraziamento particolare al mister che nonostante diverse assenze importanti ha messo in campo una suqadra quadrata e competitiva...e ovviamente al nostro meraviglioso pubblico sempre presente e caloroso con il solito strisicone...