KONLASSATA ANCONA 2001- POL. GIAMPAOLI   3- 2

POL. GIAMPAOLI
GUARDABASSI,PIANELLI,DI MARCO,LORENZETTI,MANZONI,DI STEFANO,GUERRINI,REPUPILLI,LORENZETTI,FANTINIGALEAZZI.

IN PANCHINA
GIANGIACOMINI,PAPALINI,PIERONI,BARTOLONI.SHBIB,D'APRILE

Grandissima vittoria della squadra che davanti ad un gran pubblico ha dato meglio di se stessa.
Al 5 minuto l'arbitro decreta un calcio di rigore forse con troppa generosità va CHARRO e infila senza problemi L'assata è davvero carica al 10 minuti è GJONI che gira a rete sotto porta 2-0.
per due volte si sfiora il 3-0 ma prima CHARRO poi PATRIQUE non riescono a metterla dentro di poco.
Al 35 l'arbitro regala letteralmente un rigore agli ospiti e cosi si va negli spogliatoi con il risultato di 2-1.

Secondo tempo nella falsa riga del primo da prima l'arbitro non vede un rigore nettissimo su gjoni ci poteva stare anche l'espulsione ma poi al 10 arriva un atrlo rigore sempre fallo su NGAMGA dal dischetto ancora CHARRO 3-1.
L'ASSATA potrebbe mettere al sicuro la partia ma non lo fa, e cosi al 25 arriva il goal del 3-2 nei minuti finale il neo entrato COMAN MIHAI va  vicinissimo alla rete ma il poritere para in angolo.

Finsice con tutta la squadra sotta la graidinata,tifo davvero scoppiettante  che ha trascinato la squadra alla vittoria.
Sugli spalti oltre il noto strisicone controil razzismo anche
VI PIACE VINCERE FACILE BONSCI BONSCI BON BON BO...in riferimento dei fatti dellandata assordanti fischi ogni qual volta la GIAMPAOLI toccava palla.

Bellissimo l'esultatanza dei ragazzi negli spogliatoii,questo successo va dedicato tutto al mister LUIGI VENTRELLA.