A.S.D. VARANO - KONLASSATA ANCONA 2001  3 - 1

DUBROVIC,DOMENICHELLI,BURATTINI,MAGRINI,ROMANELLI,BUGHI,NAPOLITANO,DASCO,ABATE,GOBBI,PAOLETTI,

ENACHE,PRIFTI,GJEKA,COMAN D.,SOLIZ,NKOUABOU,ABRAM,SALAZAR,NGAMGA,FANARIU,GJONI.

IN PANCHINA
FAJDEK,CIARROCCHI,TANCREDI,PAGBE,COMAN M.,AGUIDA,CELINO.

Registiamo prima di tutto un record con il debutto di ENACHE la squadra della KONLASSATA ha schierato ben 5 portieri diversi in questa stagione.

La partita putroppo registiamo il solito ritornello al 6 un calcio di rigore porta in vantaggio gli ospiti che raddoppiaano in contropiede nel nostro momento migliore al 25,dopo 5 minuti al 30 errore della difesa e del portiere che esce a vuoto cross e colpo di testa per il 3-0.
Sembra una disfatta,ma in relata la KONLASSATA non si scompone entra nel secondo tempo molto determinata segna al 20il goal con Daniel due minuti dopo palo di KLADY  a porta vuota,un rigore netto non dato e due graNDI interventi del portiere evitano il secodno goal che avrebbe dato la speranza.

Cosi non è e registriamo l'ennesima sconfitta.