sabato 2 febbraio 2013

3 GIORNATA DI RITORNO CAMPO DON ORIONE DI CANDIA ORE 14.30
                                         KONLASSATA ANCONA - ATLETICO TORRETTE 4 - 4

Commentare questa partita ancora a caldo non è affatto facile,sicuramente due punti persi,ma forse alla fine uno guadagnato.
Abbiamo avuto in mano la partita almeno per 70 75 minuti in vantaggio per 2 -0 con goal di fulvio al 23 e grandissimo goal di coco al 25,abbiamo sprecato almeno altre due palle goal con MAX,poi al 37 minuto il goal del torrette,l'attaccante ospite va via proprio a Aldi che stava per uscire per infortunio.
Secondo tempo come il primo arriva al 8 il 3 -1 finalmente con max,e qui sinceramnete la partita sembra finita,invece l'arbitro si inventa clamorosamente un calcio di rigore e cosi arriva il 3- 2 al 12,al 25 clamorosa e sfortunata autorete di coco, 3-3, e dopo 3 minuti al 28 ospiti in vantaggio 3-4,sembra una maledizione.

Ma per fortuna la squadra non molla sbanda un po,ma preme e trova a 6 minuti dalla fine il 4-4 con il primo gioaL di SANDU FANARIU ancora il nr 16 come porta fortuna.
L'assata vuole vincere ma al 93 arriva il fischio finale,contestato l'arbitro nel finale poi dopo la doccia il consueto terzo tempo con i giocatori,dirigenti e tifosi ospiti,ma soprattutto con il contestato direttore di gara.