KONLASSATA ANCONA - ATLETICO TORRETTE   4 - 4

IN PANCHINA
MELE,MORETTI,COMAN M.,FANARIU,TANCREDI,NKOUABOU.

ALL. VENTRELLA LUIGI

ATLETICO TORRETTE
CIAFORLINI,UILEE,EBAI,DUBBINI,MELCHIORRE,CASACCIA,ANGELELLI,UBALDI,DEL CRUDO,SERPENTINI,TRAVERSA.
IN PANCHINA
POSANZIONI,GAMBELLA,MAZZIERI,ZENOBI,FRULLA,MANRINI.
ALL. FALCIONI

Incredibile pareggio al DON ORIONE si affrontano le ultime in classifica,ma chi si aspetta una partita brutta e noiosa si sbaglia di grosso.
Parte subito bene la KONLASSATA vuole vincere e basta dopo 3 sconfitte consecutive va subito alla caccia dei 3 punti.

Va in vantaggio con IANUCCILLI, al 20 raddoppia al 23 con un gran gosl ci COCO SALAZAR LUIS,e spreca due palle goal per andare sul 3-0,come spesso accade alla prima indecisone becchiamo allo scadere delprimo tempo 2-1.
Secondo tempo che inizianella flasa riga del primo,al 8 arriva il goal di MAX NGAMGA 3-1,ma gia la 12 un incredibile calcio di rigore,concesso dall'arbitro letteralmente inventato riporta il punteggio sul 3-2.
al 25 incredibile autorete di COCO davvero sfortunato,poi indecisone dell'estremo difensore e al 28 arriva addirittura il 3-4 per gli ospiti.

Per fortuna la KONLASSATA non molla crea altre occasioni e al37 segna il 4- 4 ,nei minuti finali prova per a vincere la partita per due volte vicino al goal,ma al fischio finale il punteggio è di 4- 4.
Due punti persi'? 1 guadagnato? MA sicuramnete per 75 minuti due punti persi certo che sul 3-4in pochi  si immaginavano che la KONLASSATA arrivasse al pareggio....quindi...

Alla fine della partita consueto terzo tempo,anche il contestato arbitro presente, e tra un bicchiere di birra e un pasticcino ha ammesso di aver esagerato a fischiare il calcio di rigore,rimane il rammarico,ma ci consoliamo con la grande riuscita del terzo tempo che davanti ad una tavola imbandita si scambiano due chiacchere sull'andamento della partita.....

Almeno nel terzo tempo la squadra esce sicuramnete vittoriosa.