2 GIORNATA DI CAMPIONATO SABATO 29 SETTEMBRE

CHIARALUCE,PRIFTI,CIARROCCHI,COMAN D.,SOLIZ,PAGBE,COMAN M.,SALAZAR,IANNUCCILLI,ROIBU,NGAMBA

ATLETICO NUMANA
BIANCO,BRILLI,FIORDOMO,MANDOLINI,ALFONSI,CARLETTI,STORTINI,MARCONI,PAOLETTI,COLTRINARI,GALANTE.
IN PANCHINA
IACONSESI,CAPUTO,MONACI,ROSSICIABRINI.

Gioca bene la Konlassata dal primo all'ultimo minuto,tenta di giocare con palla a terra e di far girare il pallone e lo fa in piu di un occasione.
Ma quando meno te lo apsetti il numana passa in vantaggio lancio lungo dentro l'aerea il portiere indeciso sull'uscita e viene trafitto 0 -1 al 38.
Non si sconpone la KONLASSATA, rientra dagli spogliatoi carica e motivata,entrano anche STAICU,GRAZIOSI,GJONI,ULISSE. ed escono ROIBU,COMAN MIHAI,PRIFTI, E SALAZAR che pero rimangono in panchina il pubblico spinge la squadra,la panchina non riesce a star seduta.
Arriva al 25 il pareggio bel lancio di IANUCCILLI che vede NGAMBA che trafigge il portiere 1- 1.
LA Konlassata non si ferma vuole la vittoria e proprio al 90 segna ancora con il soito NGAMBA gran debutto il suo 2- 1.
Nei 4 minuti di recupero sfiorato il 3 goal , ma va benissimo cosi.

Grandi festeggiamenti negli spogliatoi il piu festeggiato oltre MAX, CRISTIAN ROIBU che alle  10 del mattino si è sposato ha giocato con la fscia di capitano e dopo la partita se ne va a festeggiare con parenti e amici a cena.