3 GIORNATA DI ANDATA 3 CATEGORIA GIRONE E
VENERDI 5 OTTOBRE 0RE 21.00
CAMPO COMUNALE SORRENTINO DI COLLEMARINO

ATLETICO TORRETTE - KONLASSATA ANCONA 2001   5 - 2
ATLETICO TORRETTE
CIANFORLINI,FIORE,CASACCA,GABELLA,SISTI,ULISSE,MAZZIERI,POSANZINI,BARTOLINI,TRAVERSA,ANGELELLI.
IN PANCHINA
BUONO,BARTOLINI S.,CONTINI,MELCHIORRE,SERPENTINI,DEL CRUDO,UBALDI.

KONLASSATA ANCONA 2001
CHIARALUCE,PRIFTI,NDAYE,COMAN D.,SOLIZ,PAGBE,COMAN M.,ULISSE,IANNUCCILLI,ROIBU,NGANGA.
IN PANCHINA
MELE,GRAZIOSI,SALAZAR,CELINO,STAICU,CAMPANELLA,GJONI.
MISTER LOANE WILLI ROMUALD.
VICE ROIBU G.

Arriva alla terza giornata la prima sconfitta della KONLASSATA,ed è sconfitta pesante almeno nel risultato.
Nonostante i 5 goal incassati la KONLASSATA annche se a sprazzi fa vedere di avere un buona squadra.
Al 1 minuto è gia in svantaggio sfortunato scivolo dle portiere,al 10 il raddoppio sempre di tsta questa volta le responsabilità sono tutte dell'estremo difensore,i padroni di casa controllano la partita fino alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo la KONLASSATA è tutt'altra squadra prende alla sprovvista il torrette e gia la 1 minuto va in goal con il subentrato STAICU,poi erroraccio del portiere che prende goal da centorcampo.
la KONLASSATAS non si ferma trova il secondo goal sempre con STAICU va vicino al pareggio ma nel momento migliore altra leggerezza del portiere e cosi è 2- 4,a questo punto la Konlassata non ci crede piu e prende cosi il 5 goal....

Adesso la squadra deve far quadrato e reagire subito a queso pesante sconfitta,ma se presa con il verso giusto potrebbe essere salutare.