G.S.D. VIGOR SAN AGOSTINO - KONLASSATA ANCONA 2011    1 - 2

BALIANELLI,FAGOTTI,CENTIONI,RAGNI,MARCONI,TOGNI,CARINI,CANI,PALMIERI,ANDREUCCI,MORESCHI.

MELE,PRIFITI,ABRAM J.,COMAN D,SOLIZ,PAGBE,TANCREDI,SALAZAR,BUCUR,IANNUCCILLI,NGANGA.
IN PANCHINA
CHIARALUCE,GRAZIOSI,NDIAYE,ULISSE,COMAN M.,NKOUABOU,GJONI.

Rollo Capitano per festeggiera il suo compleanno,con un altra super prestazione.

Grande prestazione della squadra della Polisportiva,questa volta con tanto di vittoria,al cospetto della piu bella squadra visto fin ad ora in questo campionato.

Il primo tempo finisce 0-0 ma Max ha a vuto davvero la palla del vantaggio ,sfumata.
Nel secondo tempo la KONLASSATA lascia 10 minuti ai locali che colpiscono una traversa e vanno vicini al goal per altre due volte,poi per fortuna torna a giocare e ribatte palla su palla.
Al 35 il goal dev vantaggio COMA MIHAI,questa volta non sbaglia 1-0 a 10minuti dalla fine grande esultanza anche dalla panchina con COCO e Fulvio vanno fino al centro del campo ha festeggiare il goal del Rumeno rschiando grosso,ma ci sta.
Al 38 pero sembra la solita giornata la squadra di casa indovina una micidiale punizione che MELE pur buttandosi bene non puo farci niente.
Al 40 altra punizione pericolosa del S.AGOSTINO,ma questa volta Mele ci arriva e devia in angolo.
La squadra di casa vuole vincere ,ma al 90 un perfetto lancio in contropiede per KLADY che trova un gran goal non vi dico cosa succede,entusiasmo alle stelle.
5 minuti di rcupero si lotta e poi il triplice fischio finale con tutti i ragazzi a festeggiare,festeggiamenti che continuono nelgi spogliaoti e anche dopo.
Si davvero una bella vittoria,adesso peccato la sosta,ma comunque speriamo davvero sia la vittoria della svolta,servirebbe un po di continuità